Coolbaby
 
 
 
 

Wellcome :)

sale 56%

Букет цветов Букет из 35 белых ирисов

List price: 5 890.00 Р  
2 600.00 Р
You save: 3 290.00 Р (56%)
pr_1048209063
In stock
+
Add to wish list

Нежный, пленительный и женственный букет из 35 белых ирисов поможет выразить чувство трогательного трепета и восхищения. Такая композиция достойна королевы – недаром в Европе ирис долгое время был цветком особ царских кровей.

Незамысловатый по форме, ирис является воплощением духовного совершенства и красоты. Наши флористы, составляя этот букет, остались верны природе – они подчеркнули изысканность и величие ирисов, создавая монобукет. Желтые вкрапления в венчиках цветка вносят солнечную энергию, не дают композиции слиться в единое пятно. Согласитесь, это очарование не нуждается в декоре, а атласная лента в тон цветам, лишь подчеркивает естественность и утонченную трогательность композиции.

Цветочное творение из 35 ирисов станет модным и привлекательным свадебным букетом, который подчеркнет чистоту помыслов и искренность супругов. Невеста, выбирающая такой букет демонстрирует нежную привязанность, возвышенность чувств к своему избраннику.

Тонкие ирисовые стебли подчеркнут стройность и молодость виновницы торжества, а трогательные шелковистые лепестки белоснежного оттенка – ее обаяние, весеннюю свежесть. Такой цветочный аксессуар выбирают романтичные барышни, тонко чувствующие настроение природы.

Similar products