Coolbaby
 
 
 
 

Wellcome :)

sale 22%

Букет цветов Лада

List price: 3 200.00 Р  
2 490.00 Р
You save: 710.00 Р (22%)
pr_1387499009
In stock
+
Add to wish list

Букет из нежных, по-девичьи скромных альстромерий подойдет для молодых девушек, ценящих изящество и оригинальность. Перуанская лилия, как еще называют этот цветок, символизирует кротость, а также духовную силу женщины, ее способность к самопожертвованию.

Словно праздничный салют, композиция радует многообразием цветов и пышностью. Несмотря на присутствие насыщенной, энергичной гаммы красного и фиолетового, букет выглядит легким, милым. Воздушность ему добавляют альстромерии белого цвета и заданная круглая форма.

Он подойдет, если вы хотите пожелать исполнения мечты, благополучия, процветания. Альстромерия – выбор активных, ставящих перед собой грандиозные планы людей. Цветы не имеют запаха, поэтому окажутся уместны в небольших помещениях и придутся по душе людям, не терпящим сильных цветочный ароматов.

Композиция сочетает в себе как раскрывшиеся цветы, так и бутоны, обрамлена тонкими листьями. Используемые атласные ленты точно повторяют оттенки альстромерий, придавая букету деликатное звучание. Создается впечатление, что цветы собраны ранним утром в охапку и спешно доставлены к вам, а не собран умелыми руками флористов – настолько композиция получилась естественной и гармоничной.

Similar products